2021年最新イチオシ中国ドラマランキング

イジョンソク☆新韓流四天王の経歴や出演作品を2話以降も日本語字幕で無料視聴する方法

イジョンソクアイキャッチ

韓国若手俳優の中でも特に人気の高いイ・ジョンソク。

イ・ミンホ、キム・スヒョン、キム・ウビンと共に「新・韓流四天王」と呼ばれ、第4次韓流ブームを牽引しています。

モデル出身のイ・ジョンソクはスタイルも抜群。

186cmの長身にすらっと長い脚、色白の小顔と完璧な容姿に恵まれ、韓国のみならず世界中のファンから愛されています。

出演する作品をヒットに導くことでも有名で、2010年の俳優デビューから「シークレットガーデン」や「あなたが眠っている間に」など、数々のヒット作に出演してきました。

プライベートではつい先日兵役を終えて俳優復帰したばかりです。

今回は、除隊後間もないイ・ジョンソクの経歴や出演作品を無料で視聴する方法をご紹介します。

イジョンソク出演作を無料で観る
↑無料期間中の解約で解約金もなし♪↑
登録は3分簡単作業!!

1.イジョンソクのプロフィール

 

leejong-seok宣材写真

イ・ジョンソクNamuwikiより

 

名前:イ・ジョンソク(漢字表記:李鐘奭/英語表記:Lee Jong-Seok)

生年月日:1989年9月14日

出身:韓国 水原市

身長:186 cm

体重:68kg

血液型    A型

学歴: 建国大学映画芸術学部

建国大学校大学院・映画演技MFA実技修士2期

Instagram:https://www.instagram.com/jongsuk0206/?hl=ja

イ・ジョンソクは、韓国水原市出身の俳優です。

長身で小顔、すらっとした長い脚が魅力のイ・ジョンソクですが、元々はモデルでした。

2005年、中学3年生のころにモデル活動を開始。

16歳のときに韓国最年少モデルとしてランウェイデビューを果たします。

モデル時代の写真や売れっ子だったという評判

モデル時代もかなりの売れっ子だったそう。

通常、モデルが1回のランウェイで着る服は1.2着ですが、イ・ジョンソクは常に3着、多い時は6着も着たそうです。

モデル活動は5年間続けました。

モデル時代のランウェイ写真がこちら!

俳優としてデビューする前は、東方神起やEXOなどが所属する大手事務所「SMエンターテインメント」の練習生でした。

アイドルデビューを目前に控えていましたが、俳優の夢を捨てきれず辞退しています。

歌もダンスも上手なイ・ジョンソクは、アイドルデビューをしていてもきっと成功していたでしょう!

ファンミーティングで披露したダンスの映像がこちら!

イジョンソクが日本語で歌を歌う貴重映像

尾崎豊のI LOVE YOUを歌う映像がこちら!

甘いルックスに甘い声に癒されますね♪

イ・ジョンソクは2010年にドラマ「刑事プリンセス」で俳優デビューを果たします。

そして同年に放送された「シークレットガーデン」で天才アーティスト役を演じ、注目を浴びます。

その後は「ドクター異邦人」、「ピノキオ」、「W-君と僕の世界-」など数々のヒット作品に出演。

大ファンと公言しているイ・ナヨンとの共演作「ロマンスは別冊付録」を撮り終えた2019年に入隊しています。

イ・ジョンソクは中学生のときに事故で大怪我を負ったこともあり、兵役前の身体検査の結果、代替服務の社会服務要員として任務することになりました。

社会服務要員とは、区役所や市役所で働く兵士のことを指します。

イ・ジョンソクはソウル市内の区役所に配属され、自宅から通勤していたようです。

そして2021年1月2日に除隊しました。

復帰作は映画「魔女2」への特別出演です。

映画「魔女2」は2020年中旬から撮影がはじまっており、2021年には公開予定とのこと。

ですがコロナ禍により韓国の映画産業が全体的に沈滞しているという話があるので、「魔女2」の公開が遅れているという噂もあります。

公開まで待ちきれませんね!

2.イジョンソクが経営する「89MANSION」とは?

2017年、ソウルの江南地区にイ・ジョンソクが経営するカフェ「89MANSION」がオープン!

カフェの経営が夢だったイ・ジョンソクは、オープン当初は実際にお店にも立っていたようです☆

イ・ジョンソクのこだわりが詰まった空間を一目見たいと、国内外から大勢のファンが訪れました。

 

メニューはコーヒーやジュースなどのドリンクをはじめに、ケーキやサンドイッチ、ブランチメニューなど豊富。

広々とした店内にはイ・ジョンソクがサインしたボードやこだわりのインテリアを配置し、開放的なテラスでお茶もできるおしゃれなカフェでした。

残念ながら、コロナウィルスの影響により2020年9月に閉店しています。

3.イジョンソクのインスタグラムに写っている女性は誰?

イ・ジョンソクのインスタグラムにたびたび現れる女性が誰なのか、ファンの間で話題になっていました。

一緒に登山をしたり、手を繋いで歩いたり、梨泰院でお食事デートをしたり…

一体誰なの?年上の彼女?お姉さん??

 

 

調べたところ、なんとイ・ジョンソクのお母さんのようです!

忙しいスケジュールの中でも親孝行を欠かさないイ・ジョンソク。

大人になっても手を繋いでくれるイケメンな息子がいるお母様がうらやましいですね…♡

ちなみにお父さんは厳格な方で、長男であるイ・ジョンソクには特に厳しかったそう。

「大人になってからも、同じ部屋にいると緊張して目を向けられない」と語っています。

お父さんは京畿道でペンションを経営されているみたいです♪

4.イジョンソクのデビュー作から最新作まで出演作品まとめ

出演ドラマ(2010年~2019年)

《2010年ドラマ》
・検事プリンセス – イ・ウヒョン役
・シークレット・ガーデン – サン(ハン・テソン)役

《2011年ドラマ》
・ハイキック3 -短足の逆襲- - アン・ジョンソク役

《2012年ドラマ》
・私が一番きれいだったとき(原題:내가 가장 예뻤을때)- ジョンヒョク役
・ゆれながら咲く花(原題:학교2013/学校2013)- コ・ナムスン役

《2013年ドラマ》
・君の声が聞こえる- パク・スハ役
・じゃがいも星 – カメオ出演

《2014年ドラマ》
・ドクター異邦人 – パク・フン役〈主演〉
・ピノキオ – チェ・ダルポ/キ・ハミョン〈主演〉

《2016年ドラマ》
・W-君と僕の世界-  - 主演:カン・チョル役〈主演〉
・恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~ – ソン・テギ役
・翡翠恋人/Jade Lover(韓中合作ドラマ)
・恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~ – ジョンソク役(カメオ出演)
・ファーストキスだけ7回目 – トップスター

《2017年ドラマ》
・あなたが眠っている間に – チョン・ジェチャン役〈主演〉

《2018年ドラマ》
・死の讃美(朝鮮語版)(原題:사의 찬미) – キム・ウジン役

《2019年ドラマ》
・ロマンスは別冊付録 – チャ・ウノ役〈主演〉

出演映画(2009年~2021年)

《2009年映画》
・鬼 – ペク・ヒョンウク役

《2012年映画》
・R2B:リターン・トゥ・ベース(朝鮮語版)チ・ソクヒョン役
・ハナ 〜奇跡の46日間〜 – チェ・ギョンソプ役

《2013年映画》
・観相師 -かんそうし-  - ジンヒョン役
・君に泳げ!(朝鮮語版)(原題:노브레싱 ノーブレッシング) – チョン・ウサン役

《2014年映画》
・僕らの青春白書(朝鮮語版) (原題:피끓는 청춘 血沸く青春) – ジュンギル役

《2017年映画》
・V.I.P. 修羅の獣たち(朝鮮語版) – キム・グァンイル役

《2021年映画》
・魔女2 -カメオ出演予定

音楽番組・バラエティ

《2012年音楽番組》
・SBS人気歌謡 – MC(2012年6月3日~12月2日)

《2017年バラエティー番組》
・三食ごはん(原題:삼시세끼・2017年8月4日~10月20日)

5.イジョンソクが出演する人気作品3選

おすすめドラマ1「W-君と僕の世界-」

研修医として働くアラサー女子のオ・ヨンジュ(ハン・ヒョジュ)は平凡な日々を送っていました。

ある日、父が描いた人気漫画「W」を夢中で読んでいたヨンジュは、漫画の世界に引きずりこまれてしまいます。

そこで王子様のような理想の男性カン・チョル(イ・ジョンソク)に出会い恋に落ちるのでした。

現実と漫画の世界を行き来する2人の恋の行方は・・・?

次元を超えた胸キュンラブストーリーは大きな話題を呼び、2016年MBC演技大賞7冠達成を果たしました!

\今なら全話見放題/
「W-君と僕の世界-」無料で見る

おすすめドラマ2「あなたが眠っている間に」

未来で起こる出来事を夢で見れるナム・ホンジュ(ペ・スジ)は、男の人を抱きしめる夢を見て目が覚めます。

その朝、向かいに引っ越してきた新米検事チョン・ジェチャン(イ・ジョンソク)が家に挨拶に来るのですが、彼が夢の人物だと気づいて動揺したホンジュは、ジェチャンを冷たく追い返してしまいます。

お互いの第一印象は最悪だったが、同じく予知夢を見ることができるジェチャンが事故を防いでくれたおかげで
命拾いしたホンジュと、警察官のハン・ウタク(チョン・ヘイン)。

ウタクもまた、予知夢を見ることができるのでした。

夢で見たことが現実になってしまう3人は、未来を変えることができるのでしょうか?

ホンジュとジェチャンの恋の行方は・・・?

\今なら全話見放題/
「あなたが眠っている間に」
無料視聴はこちら

おすすめドラマ3「ピノキオ」

(SBS公式HPより)

行方不明になった父が冤罪を着せられ、報道の餌食になったキ・ハミョン(イ・ジョンソク)一家。

被害者であるはずのハミョン一家はどん底に落とされ、離れ離れになってしまいます。

その後、ある島に流れ着いたハミョンは、老人のチェ・ゴンピル(ピョン・ヒボン)によって救出され、命拾いします。

ゴンピルはハミョンが昔亡くした息子のダルポだと思い込んで可愛がるのでした。

そしてハミョンは生きていくためにダルポとしての人生を歩むことに。

ダルポの孫のチェ・イナ(パク・シネ)は、ダルポと同じ歳。

2人は同じ学校に通いながら、家では叔父と姪の関係です。

高校卒業後、イナは放送記者を志すのですが、嘘をつくとしゃっくりが出る「ピノキオ症候群」のため試験に落ち続けていました。

そんなイナに密かに思いを寄せていたダルポでしたが・・・?

\今なら全話見放題/
「ピノキオ」無料視聴はこちら

6.イジョンソク出演の動画を無料で見るならU-NEXTがおすすめ!

イ・ジョンソクの出演する「W-君と僕の世界-」や「あなたが眠っている間に」などの話題作、まだ視聴していない方も、また視聴したい方も、せっかくならお得に視聴したいですよね。

そこで、イ・ジョンソクの出演作品をどうすればよりお得に視聴できるか調べてみました。

すると、現在U-NEXTでイ・ジョンソクが出演する映画やドラマが14作品も公開されていることが分かりました。

しかも31日間無料で視聴できるお得なトライアルがあるんです!

U-NEXTは日本語字幕付きで見られる韓流作品が豊富なことで有名。

まずはトライアルに登録して、31日間無料で視聴するのが絶対お得ですね。

イジョンソク出演作品をU-NEXTでお得に視聴!仕組みと方法は?

W-君と僕の世界-

★U-NEXT独占見放題
・あなたが眠っている間に

★U-NEXT独占見放題
ピノキオ
・ドクター異邦人
・君の声が聞こえる
・ゆれながら咲く花
シークレットガーデン

・ハナ-奇跡の46日間-
・V.I.P-修羅の獣たち-
・君に泳げ!
・私が一番きれいだったとき
・僕らの青春白書
・観相師
・リターン・トゥ・ベース

U-NEXTがおすすめな5つの理由

おすすめポイント
  1. イ・ジョンソク出演作品はすべて見放題課金不要
  2. 31日間の無料トライアル期間あり♪
  3. 1契約につき4つのアカウントが作成できるので家族で楽しめる♪
  4. 配信本数20万点以上と日本最大級の品揃え! 韓国ドラマの配信数は日本一♪
  5. 無料トライアル期間でも600円分のポイントがもらえて新作の韓国ドラマも視聴可能

210,000本以上の見放題作品!やレンタル作品を楽しめる動画配信サービスのU-NEXT。

月額で豊富なサービスを楽しめることで人気ですが、なんと初めの31日間はトライアル期間で無料なんです!

「31日間無料トライアル」に登録すると、230,000本以上の動画や80誌以上の雑誌が無料で楽しめる+最新作の視聴に使える600円分のポイントが付与されるので、有料会員と同じサービスを楽しむことができます。

しかもイ・ジョンソクが出演するドラマや映画は、すべて見放題となっているので、600円分のポイントはまた他のドラマを利用するのに使えます。

いつでもキャンセルできるので、登録日を含む31日以内に解約すれば完全無料です。

トライアル期間がこんなに長ければ、気になるイ・ジョンソク出演作を思いっきり楽しめますね♪

7.新韓流四天王☆イジョンソクの経歴・出演作・動画視聴方法などまとめ

いかがでしたか?

今回は、韓国のみならず世界中で愛される俳優イ・ジョンソクの経歴や、出演作品を無料で視聴する方法をご紹介しました。

つい先日兵役を終え、待望の俳優復帰を果たしたイ・ジョンソク。

これからまた映画やドラマで活躍する姿を見られますね♡

U-NEXTの「31日間無料トライアル」に登録すれば、イ・ジョンソクが出演する14作品を含む210,000本以上の作品を無料で見られるだけでなく、他では見られない新作や独占配信作品など、有料作品にもトライできるのでとってもお得!

復帰作の映画「魔女2」が出るまでにイ・ジョンソクの過去作品を制覇しちゃいましょう♪

実力派イケメンが勢ぞろい!他の俳優特集はこちら!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です