2021年最新イチオシ中国ドラマランキング

ソイングクのプロフィールや雑誌「月刊ソイングク」出演作を無料視聴する方法

ソイングアイキャッチ

ソ・イングク出演作0円視聴sorakara2ソ・イングク出演作を無料視聴
2分で登録完了!31日間無料トライアル
無料期間中の解約完全0円視聴♪

とにかくかわいい!子犬男子ソ・イングクのプロフィールと

雑誌「月刊ソイングク」や出演作を無料で観ることができる方法をご紹介します。

ソ・イングクは、アジアで絶大な人気を誇る韓国の俳優ですね。

「応答せよ1997」や「ショッピング王ルイ」などで見せた見事なキスシーンから「キス職人」「キスの神様」などと呼ばれています。

ドラマが変わればソ・イングクも変わるといっても過言ではないほど、抜群の演技力をもっています。

出演する作品ごとに違った顔を見せてくれる、韓国が誇る若手人気俳優です。

今回は、そんな魅力たっぷりのソ・イングクのプロフィールや、キスシーンが魅力のドラマ、出演作を無料で視聴する方法をご紹介します。

ソイングクの歌手デビューから俳優まで詳しい経歴プロフィール!

ソイングク

 

名前:ソ・イングク
(漢字表記:徐仁國|英語表記:Seo In-guk)
生年月日:1987年10月23日
出身:韓国慶尚南道蔚山市(現・蔚山広域市)南区
身長:180cm
体重:68kg
血液型:B型
出身校:白石大学音楽大学院実用音楽学
Instagram:https://www.instagram.com/seo_cccc/?hl=ja

幼い頃から歌うことが大好きで、歌手になることを夢見ていたソ・イングク。

大学進学とともにソウルに上京し、さまざまな芸能事務所のオーディションを受けて2009年にMnetが主催するコンテスト「スーパースターK」に出場。

72万人の参加者を押しのけて見事グランプリに輝きます。

そして優勝特典である、2009年MAMAに出場しスペシャルステージを披露。

2010年に正式に歌手デビューを果たしました。

2012年にはドラマ「ラブレイン」に出演し、俳優デビュー。

同年、ドラマ「応答せよ1997」の主演に第抜擢。

ドラマを大ヒットに導きました。

同ドラマは当時韓国ケーブルチャンネルドラマ史上最高の視聴率を獲得。

ソ・イングクは本作の出演により注目され、国民的人気俳優へと上り詰めました。

2013年には日本の事務所とも契約。

「君に泳げ!」でイ・ジョンソクとW主演を務め、スクリーンデビューを果たしました。

2016年、「元カレは天才詐欺師 〜38師機動隊〜」で天才詐欺師役に抜擢。

大規模な詐欺と痛快なストーリー展開でドラマは大ヒットします。

同ドラマはOCN最高視聴率を獲得しました。

同年に主演を務めたドラマ「ショッピング王ルイ」では、詐欺師役とは打って変わって子犬のようにかわいい、世間知らずのおぼっちゃまを熱演。

2016年の活躍が認められ、第11回アジアドラマカンファレンスで特別賞を受賞しています。

2018年には、2年ぶりにドラマに出演。

日本でも大ヒットしたドラマ「空から降る一億の星」で主役を演じました。

2021年5月に韓国で放送がスタートしたドラマ「ある日我が家の玄関に滅亡が入ってきた」では、
滅亡役を演じています。

ソイングクの兵役免除の理由は?それでも復帰できたワケとは

ソ・イングクは、2017年3月に京畿道漣川郡5師団新兵教育大隊に入隊。

しかし入隊からわずか4日後、骨軟骨病変が原因で帰宅命令が出されました。

その後、3度検査を受けましたが事実上の兵役免除が確定しました。

世間の反応は厳しく、「なぜ入隊前に対処できなかったのか?」などの意見や非難も多くありました。

帰宅命令が下されてからは表舞台から離れ、2年後の2018年「空から降る一億の星」の出演で芸能活動を再開しました。

イングクとしては、兵役は韓国人としての義務であるとの認識で入隊が叶わなかったことや世間の声も真摯に受け止めているよう。

その真面目で誠実な態度や高い演技力で韓国国内での評判や人気はおさまることなく、

ドラマ作品や映画出演などの活動を続けています。

キス職人ソイングク♡伝説のキスシーンが見られる作品3選

ソ・イングクといえば、「キス職人」と呼ばれるほどキスシーンが上手なことで有名です。

今回は、中でも特に話題になった3つのドラマをピックアップしました!

応答せよ1997

「応答せよ1997」は、記録的大ヒットを果たしたドラマ。
33歳の主人公たちが、学生時代を過ごした90年代と現在の2012年を行き来し、
初恋や家族、友情などを描いたストーリー。

ドラマ内では、幼馴染で家族のように育ってきたユンジェとシウォンのキスシーンが連発。
「キスシーンがうまい俳優」として知られたのもこの作品がきっかけです。

ショッピング王ルイ

記憶を無くし、自分が大財閥の御曹司だということを忘れているルイ。

田舎からソウルにやってきたボクシルの家に居候し、ボクシルの世話になり続けておりまさにヒモ状態。

序盤では、2人のあいだに恋愛感情は見られないのですが、

時間を過ごすうちにお互いが特別な存在になっていきます。

子犬のようなルイと、真っ直ぐで心の綺麗なボクシル。

癒しカップルのキスはかわいくて胸キュンです♡

空から降る一億の星

大人の切ない恋が描かれた「空から降る一億の星」は、日本で大ヒットしたドラマをアレンジした作品。

ソ・イングクは木村拓哉が演じた役を演じました。

孤独を抱えるムヨンと明るくしっかり者のヒロイン ジンガンの、儚くも美しいラブストーリー。

ソイングク出演作一覧

テレビドラマ

2012年出演ドラマ
ラブレイン – キム・チャンモ/キム・チョンソル役
応答せよ1997 – ユン・ユンジェ 役
マイ・ラブリー・ブラザーズ – ユ・スンギ 役
2013年出演ドラマ
主君の太陽 – カン・ウ 役
応答せよ1994 – ユン・ユンジェ 役(カメオ出演)
2014年出演ドラマ
ナイショの恋していいですか!? – イ・ミンソク 役/イ・ヒョンソク 役
王の顔 – 光海君 役
2015年出演ドラマ
君を憶えてる – イ・ヒョン 役
ああ、私の幽霊さま – エドワード・ソ 役(カメオ出演)
彼女はキレイだった – パーティーのゲスト役
2016年出演ドラマ
元カレは天才詐欺師 ~38師機動隊~ – ヤン・ジョンド 役
ショッピング王ルイ – ルイ 役
2018年出演ドラマ
空から降る一億の星 – キム・ムヨン(カン・ソンホ)役
2019年出演ドラマ
アビス – 宇宙人 役(カメオ出演)
2021年出演ドラマ
ナビレラ-それでも蝶は舞う- - ファン・ヒ 役(カメオ出演)
ある日、私の家の玄関に滅亡が入ってきた – 滅亡 役

映画

2013年出演映画
君に泳げ!- ジョ・ウォンイル役
2021年出演映画
パイプライン(Pipeline)- ピンドリ役

ソイングクの出演作を無料で見るならどのサイトがおすすめ?

上にご紹介しましたソ・イングクが出演した作品を

日本語字幕付きの高画質動画で視聴するならどのサイトが一番オトクなのでしょうか。

ソ・イングクの魅力にどっぷりハマりたい♡という方に一番おすすめなのはU-NEXT(ユーネクスト)です。

U-NEXTなら日本語で14作品+月刊ソイングクが見れる

日本最大級の動画配信サービスであるU-NEXTは

21万本以上の見放題作品に人気の韓国ドラマも豊富に含まれていて、他にも有料のレンタル作品や、雑誌や漫画を楽しめます。

現在、ソ・イングクが出演するドラマや映画はなんと14作品配信中!

そのうち13作品はすべて見放題で課金が不要です。

U-NEXTで配信中のソ・イングク出演作

・元カレは天才詐欺師 〜38師機動隊〜
・ナイショの恋していいですか!?
・ショッピング王ルイ
・応答せよ1997
・主君の太陽
・君を憶えてる
・空から降る一億の星(2話以降有料)
・王の顔
・ラブレイン
・君に泳げ
・ショッピング王ルイ〜2人だけのプレイバック
・応答せよ1994
・ああ、私の幽霊さま
・彼女はキレイだった

さらに、ファンにはたまらない写真集「月刊ソ・イングク」のデジタルブックも見れるんです。

そんなU-NEXTは現在無料トライアルを実施中!

お得に視聴できるチャンスです。

31日間無料トライアルを使えばさらにオトク

u-next31muryopage

上記の画像をクリックすると無料トライアル申し込みの公式ページに飛べます。

このページで「今すぐ31日間無料トライアル」というタンをクリックして登録すると

初回の方は1ヶ月間無料でサービスを利用できるお得すぎるサービスが使えます。

登録日を含む31日以内に解約すれば完全無料で楽しめるんですよ♪

さらに、有料作品のレンタルに利用できる600円分のポイントまでもらえちゃいます!

例えば、ソ・イングク出演の「空から降る一億の星」は2話以降ポイント制なので

もらったポイントを利用してお得に視聴してくださいね♪

U-NEXTなら月刊ソ・イングクも楽しめちゃう!

ソ・イングクの魅力がこれでもか!というくらい詰まった写真集「月刊ソ・イングク」。

有名写真家の蜷川実花氏が撮り下ろした写真集4冊が、U-NEXTで公開中です。

月刊ソイングク

こんなのやばすぎません!?

ドラマとはまた違うソ・イングクの魅力が詰まっています。

こちらはポイントで購入する作品なので、もらったポイントを利用すればお得に見れますよ♪

かっこよくて、セクシーで、かわいい

色々な顔を見せてくれる豪華な雑誌です!

目の保養にどうぞ♡

ソイングクのプロフィールや月刊ソイングク・出演作無料視聴方法まとめ

いかがでしたか?

今回は、人気俳優ソ・イングクの経歴や雑誌「月刊ソ・イングク」、出演作をお得に視聴する方法をご紹介しました。

子犬のように可愛らしい一面もありながら、

キスシーンをさせれば右に出る者がいない「キス職人」ソ・イングク。見れば見るほど沼にはまってしまいますね。

演技力も抜群で、作品ごとに違った魅力をみせてくれます。

最新作「ある日、私の家の玄関に滅亡が入ってきた」の配信も待ちきれませんね!

U-NEXTではソ・イングク作品が豊富に配信されているので、

「31日間無料トライアル」に登録してお得にソ・イングク漬けな日々を送ってみてくださいね♪

ソ・イングク出演作0円視聴sorakara2ソ・イングク出演作を無料視聴
2分で登録完了!31日間無料トライアル
無料期間中の解約完全0円視聴♪

本ページの情報は2021年6月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTの公式サイトにてご確認ください。

ソ・イングク出演作の無料視聴方法はこちら

実力派イケメンが勢ぞろい!他の俳優特集はこちら!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です